1. Главная

Отзывы об Ангстрем

(25.08.2019 18:18)
Приобрели данную кровать два месяца назад и с того времени очень восторженны данной покупкой. Очень нравится высокое и удобное изголовье, все строчки ровные и несмотря на то, что это кожзам, выглядит дорого. Единственный минус - хорошо марается и нужно покупать средство для чистки искусственной кожи.
(23.08.2019 19:46)
Кровать подошла нам по габаритам и дизайну. Качество достойное, цена вполне приемлемая.
(23.08.2019 19:29)
Отзыв о товаре: Прихожая Анри 2
Купили эту прихожую. К плюсам могу отнести компактность, практичность и качественные материалы. Минус долгая доставка!(
(23.08.2019 18:29)
Кровать красивая внешне и удобная для использования. Механизм подъема не подводил ни разу.
(22.08.2019 23:35)
Отзыв о товаре: Стул DARIUSZ
Купили шесть штук для кухни. Стулья удобные, в нашем любимом классическом стиле. Рекомендую.
(22.08.2019 21:19)
Отзыв о товаре: Стол ORBIT D110
Не пожалели, что купили этот стол, смотрится оригинально, еще и раскладывается. Нам нравится.
(22.08.2019 20:03)
Отзыв о товаре: Подростковая Кантри 4
Неплохая детская, все продумано до мелочей для максимального комфорта, но цена высоковата.
(22.08.2019 19:11)
Отзыв о товаре: Спальня Магнум 6
Спальня мне пришлась по душе, все её компоненты выполнены из качественных материалов, особенно понравился шкаф, дверцы которого открываются и закрываются плавно, без каких-либо посторонних шумов. Рекомендую
(21.08.2019 18:26)
Отзыв о товаре: Кровать Montreal 31
Недавно купил эту кровать, очень понравилась! Чувствуется, что ламели сделаны из дерева, а не из дешёвого замаскированного под дерево пластика, как бывает с более дешёвыми моделями, в общем, доволен, спасибо)
(20.08.2019 19:05)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 3.1
Красивый цвет комплекта и отличная функциональность! Ничего лишнего, помещается все, что нужно.
(20.08.2019 18:10)
Мебель красивая и качественная. Пользуемся второй месяц и довольны. Есть всё необходимое.
(20.08.2019 17:59)
Мебель красивая и престижная, именно такая мне и нужна. Пользуюсь 4 месяца, хвастаюсь перед гостями. Советую!
(20.08.2019 08:44)
Прикольная раковина и по цене недорого, а тумба очень вместительная кстати, мне нравится. Но хотелось бы размер раковины побольше, буду копить на будущую покупку у Ангстрем
(19.08.2019 20:04)
Отзыв о товаре: Матрас Монако (900х1900)
На полуторную кровать подошел как раз. В меру жесткий, спина отлично отдыхает во время сна.
(15.08.2019 20:09)
Отзыв о товаре: Шкаф Кантри КА-266.05,Д2
Заказали шкаф в детскую, покупка удачная. Шкаф вместительный, практичный, цена приемлемая.
(12.08.2019 21:25)
Отзыв о товаре: Стол Латина 2
Благородный дизайн, качественные материалы. Отличный стол, смело рекомендую к покупке.
(12.08.2019 20:22)
Отзыв о товаре: Стол LT T14252
Шикарный стол, богато смотрится, легко раскладывается. Купили в рассрочку, качество супер.
(09.08.2019 14:21)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 1.1
Довольна, что купила такую мебель. Пользуемся полгода, есть все самое необходимое. Красиво.
(07.08.2019 23:46)
Шикарный велюровый диван. Удобство и мягкость на 5+. Заказывали слевым расположением угла. Предусмотрены ящики для хранения белья.
(07.08.2019 22:28)
Отзыв о товаре: Комод Кантри КА-106.05
Комод неплохого качества, но с дизайном я боюсь немного ошибся, зато жене нравится. В целом неплохой комод.
1 2 3 4 ... В конец