1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(11.12.2019 11:48)
Отзыв о товаре: Диван-кровать Милан
Даже на вид мягкий и удобный, долго выбирала - но этот лучше всех оказался. Привезли две недели назад, спим теперь с комфортом. Ложе широкое, раскладывается без усилий. Не скрипит, диван на совесть сделан. Ещё отмечу привлекательность и солидность, дизайнеру спасибо за продуманность вида и плавность линий. На такой пухлый диван так и тянет прилечь, подремать!
(02.12.2019 12:18)
Отзыв о товаре: Прихожая Анри 5
Прихожая Анри очень понравилась. Она намного красивее и элегантнее смотрится, чем наша старая мебель, которая раньше буквально захламливала всю прихожую. Цвет мебели очень красивый, все элементы сделаны в тон. Хорошая фурнитура. Механизмы отрывания тумбы и комода крепкие, дверцы не заедают и сами не открываются. Вся мебель вместительная и приятно пахнет деревом.
(26.11.2019 12:29)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 9
Когда у тебя есть гардеробная для верхней одежды, но каждую мелочь там хранить все-таки неудобно - вот такой минимальный вариант - самое подходящее. В тумбе перчатки-шапочки-мелочевка, а в зеркало и посмотреться можно, и украшает оно, и законченный вид придает. Муж долго не хотел ничего в прихожую вообще, а когда купили - оказалось, что так гораздо удобнее, и прихожая смотрится лучше.
(26.11.2019 11:15)
Отзыв о товаре: Гостиная Изотта-Мини 4
Недавно переехали в новую квартиру, и подыскивали мебель для гостиной, хотели что-нибудь в классическом стиле. Выбор пал на эту гостиную Изотта 4, нам с супругой она сразу же понравилась. В реалии смотрится даже лучше, чем на картинке. Сделана из хорошего и качественного дерева, придраться не  к чему, нет никаких зазоров и щелей. И цена у нее приемлемая. Рекомендую.
(10.11.2019 10:24)
Отзыв о товаре: Гостиная Кантри 15
После перепланировки квартиры помещение гостиной значительно сократилось. И я хотел купить мебель, чтобы он компактно уместилась. Два замечательных шкафа, которые теперь хранят посуду и небольшие сувениры. А вот навесной шкафчик вообще удачно вписался в интерьер. И главное, все в тон облицовки стен. Если уж повезло, то это просто изумительно для малогабаритной гостиной.
(09.11.2019 12:53)
Отзыв о товаре: Библиотека Кантри 3
Светлую мебель хотела давно, так что после ремонта задалась целью и купила такой комплект. Шикарный набор шкафов! Есть место для большой библиотеки, которую мы собирали много лет. Полок достаточно, они прочные, выдерживают большой вес. Ящиков тоже достаточно и они мягко открываются. Фурнитура хорошего качества. Достойный комплект, стоит своих денег.
(09.11.2019 11:46)
Сыну очень нравится такой стиль мебели, вот и пришлось обновить его комнату. Спасибо за достаточно быструю доставку. Вся мебель красиво смотрится, более-менее функциональная. Стол немного удивил своим дизайном, но сын уже привык. Хорошо, что эта мебель не создаёт в комнате нагромождений, но с другой стороны, очень много своих вещей и одежды сын не смог в комнате разместить. Придётся ещё пару тумбочек или шкафов купить.
(09.11.2019 10:55)
Отзыв о товаре: Подростковая Кантри 1
Сам лично выбирал для сына мебель в детскую комнату. Я его один воспитываю, поэтому, знаю, что ему необходимо. В этом наборе понравились шкаф и кровать, которые дополняют друг друга. И цвет выбрал самый нейтральный, чтобы не бросалось в глаза и не наводило уныние. Хорошо, когда в этом интернет-магазине есть из чего выбрать. Цена меня не остановила, потому, что для сына не жалко.
(09.11.2019 10:50)
С женой мы живем в квартире-студии и кухня совмещена со спальной зоной. Решили облагородить обеденное пространство и сделали что-то вроде барной стойки. Не хватало только стульев, вот и купили их здесь, они как раз вышли по высоте стойки. Детям не приходится тянуться до края столешницы. И смотрятся они довольно стильно. Хоть и сделаны из металла, но расцветка многое компенсирует.
(05.11.2019 13:06)
Отзыв о товаре: Библиотека Изотта 4
Мне давно хотелось приобрести мебель в библиотеку, важно, чтобы она была качественная и смотрелась роскошно. Пересмотрев несколько вариантов, убедилась, что красивее всего смотрится классический стиль и приобрела такую мебель. Доставили аккуратно и быстро. Пользуемся полгода и только приятные впечатления. Мебель качественная и  есть всё необходимое.
(05.11.2019 11:39)
Отзыв о товаре: Комод Tulsa 42
Очень довольна комодом. Это практически шкаф, только малогабаритный, но очень вместительный. Расцветка красивая, под светлое дерево, мне нравится, так как тёмную мебель не очень люблю. Дверцы открываются плавно, петли качественные, крепкие, ручки тоже хорошо прикручены. Открывать удобно. Полочки хорошие, крепкие. Наверное, закажу ещё один такой же комодик.
(28.10.2019 11:49)
Отзыв о товаре: Подростковая Кеноша 1
Дочка хотела не кроватку, а диванчик и я согласилась с ее мнением. Эта мебель понравилась нам обеим - приятная цветовая гамма, высокая функциональность мебели. Доставили нам ее быстро, собрали в день доставки. Я уже убедилась, что качество мебели отличное - ящики мягко открываются, все детали хорошо подогнаны друг другу. В комнате ребенка все на своих местах.
(27.10.2019 11:34)
Отзыв о товаре: Комод Tulsa 42
Этот комод я присмотрела для кухни (да, вот так). И оказалось очень удобно - он и по цвету подошел (выбирала белый глянец, и кухня у меня тоже белая). Мне удобно, что не надо лезть в навесные шкафчики за тем, что должно быть под рукой. Стильный, качество сборки и фурнитуры хорошее, вместительный. А коты облюбовали его на предмет поспать сверху. Так на кухне еще уютнее)
(26.10.2019 10:47)
Отзыв о товаре: Кресло DESMOND
Куплено для сына - он настолько часто сиди за компьютером, что стулья просто не рассматривались. Внешний вид - на пять с плюсом, в сером цвете смотрится как кресло пилота на космическом корабле. Удобное - сыну очень нравится. И хорошо, что обивка - не ткань, если что, то отчистить будет намного легче. Цена, конечно, не маленькая, но, надеюсь, прослужит долго - по первому впечатлению сделано очень добротно.
(25.10.2019 11:18)
Отзыв о товаре: Кровать Адажио АГ-820.26
Эта кровать понравилась за то, что у нее невысокие ножки. Ну, вот, принципиально мне не нравятся высокие бортики. И выбирал так, чтобы была настоящая древесина, а не клееные опилки. Мне и обещали такую кровать, потом сам проверял. Точно натуральный материал, даже матрас помогли выбрать со скидкой. Вот это универсальный сервис, наверное, еще к ним обращусь.
(23.10.2019 11:09)
Гостиная прекрасно смотрится у нас в квартире. Мебели как раз достаточно для габаритов нашей небольшой комнаты. И цвет хороший, светлый, помогает создать в комнате уютную обстановку. Шкафчики открываются нормально, дверцы не заклинивает, не скрипят. Тумба по размеру как раз подошла для нашей плазмы. Вся мебель сделана качественно, мы претензий не имеем.
(10.10.2019 10:39)
Отзыв о товаре: Диван Глория,Д3
Я люблю спать на диване, когда он в собранном виде. Почему купил вариант Глория? Все дело боковых подлокотниках или спинках, как их еще называют. Они служат вместо подушек и голова потом не болит. Кроме того, когда заказывал, то сам выбирал расцветку. Бывает так, что нет нужного обивочного материала, а тут прямо в точку попали. Благодарен магазину за качественную мебель.
(09.10.2019 12:43)
В глазах многих "секретер" - это что-то устаревшее из жизни наших бабушек. А ведь на самом деле очень удобная мебель. Поскольку работаю чаще дома, то в рабочую комнату купила себе два одинаковых секретера - для документации. Мне удобнее, чем по шкафам раскладывать, тем более что бумаги не пылятся - открытых полок нет. Откидные дверцы - это тоже очень удобно, как по мне. Специально выбирала на ножках, чтобы можно было под ними помыть пол. Фурнитура качественная, ничего не отлетает и не ломается.
(08.10.2019 11:31)
Давно хотели себе кровать без ножек. Эта мягкая кровать оказалась очень удобной, каркас прочный, ничего не проседает и не скрипит. Исполнение очень красивое. Правда, мы не учли сразу, что цвет сильно маркий, но думаю, что найдём выход в случае возникновения проблем. Огромное спасибо, что сразу же предложили к покупке матрас. Он удобный и точно подошёл к размеру кровати.
(05.10.2019 10:58)
Отзыв о товаре: Подростковая Кантри 5
Когда переехали в новый дом, встал вопрос, как экономично и просторно обставить комнату для сына подростка. Ведь ему уже 16 лет, значит нужна более свободная и вариационная мебель. Вариант Кантри как раз этому соответствовал. Больше всего понравилась кровать, с одной спинкой и по размеру. Сын любит, когда у него в комнате каждый предмет мебели знает свое место.
1 2 3 4 ... В конец