1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(28.04.2021 18:45)
Классная современная гостиная. Только у меня там окно не такое большое и не панорамное, но все равно выглядит всё просто замечательно. Видно, что дизайнеры хорошо поработали над этим проектом, потому что удачное сочетание цветов, единый стиль оформления, отличное качество материалов, поэтому сказать что-то плохое я просто-напросто не могу. Советую присмотреться к этой гостиной.
(28.04.2021 17:22)
Отзыв о товаре: Шкаф Анри АН-200.04
Небольшой, но крайне вместительный шкаф. Идея с зеркальными фасадами дверей себя оправдывает.
(28.04.2021 14:56)
Отзыв о товаре: Стул Kenner 103С
Смотрится изысканно и уместен в моей кухне. Всё в тон с моей  мебелью. Откровенно говоря пересмотрела не один каталог мебельных магазинов чтобы  сориентироваться. Выгоднее всего брать в этом магазине, тут и скидка щедрая и сервис продуман. Доставили все четыре стула по времени и без хлопот. Пользуемся полгода , сидеть удобно. Кухня преобразилась. Нравится.
(28.04.2021 14:43)
Прежде чем приобрести стулья для своей кухни я пересмотрела несколько вариантов. Переплачивать не хотелось, но и стулья должны быть прочные и вписываться в интерьер комнаты. В итоге поняла, что мне нужны именно такие, к тому же и скидка в магазине солидная. Довольна и покупкой и предоставленным сервисом. Приятно пользоваться и самим и перед гостями есть чем похвастаться.
(23.04.2021 18:23)
Отзыв о товаре: Гостиная Альфа 1
Прежде чем приобрести мебель для загородного дома я пересмотрел несколько вариантов. Смотрел на качество материалов,фурнитуру и стоимость. Сразу понравилось, что никакой вычурности, всё прочно, но не громоздко. Прикинул как будет смотреться мебель в гостиной и купил. Тем более скидка была щедрая. Доставили аккуратно и установили безупречно. Нравится.
(23.04.2021 15:11)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 5.1
У нас просторная прихожая. Поэтому нужен был большой шкаф с обувницей  или тумбой и прочей мебелью. Модель Адажио меня вдохновила. Все составляющие прекрасно сочетаются, вместительные и при этом не смотрятся громоздко. Качество сборки хорошее. Дверцы открываются плавно, бесшумно. Стеллаж украшает прихожую, у меня там разные интерьерные фигурки стоят. Покупкой довольна.
(23.04.2021 14:47)
Отзыв о товаре: Стул DARIUSZ
Сразу оценила и изысканный вид и качество используемых материалов. Да откровенно говоря цена тоже выгодная, к тому же скидка довольно щедрая. Прибросила как будут смотреться в моей кухне и купила четыре таких стула. Довольна и предложенным сервисом и товаром. Доставили без хлопот. Стулья эффектные и сидеть на них удобно. Особого ухода не требуют. Прочные.
(22.04.2021 18:59)
Отзыв о товаре: Шкаф Альфа АФ-210.01
Шкаф вроде небольшой, но в него помещается много всего. Цвет неплохо подошел под наш интерьер.
(22.04.2021 18:36)
Отзыв о товаре: Кабинет Адажио 1
Скромненько, но красиво. Такой кабинет я заказывал себе два месяца назад здесь. Без проблем привезли всю мебель, обставили, оформили, так что на выходе я получил действительно классный кабинет, где провожу кучу времени за работой. Понравилось, что каждый элемент выполнен в одном стиле, а телескоп в качестве элемента декора - это вообще замечательное решение!
(22.04.2021 17:27)
Отзыв о товаре: Спальня Онтарио 1
При выборе мебели для спальни прежде всего ориентировалась на стиль и на производителя. С этой мебелью жить не один день, поэтому оценивала и качество материалов и чтобы фурнитура была прочная и надежная. Сразу понравилась такая спальня и кровать шикарная и все необходимое есть. Купила со скидкой, доставили и установили аккуратно. Пользуемся четвертый месяц, нравится.
(22.04.2021 15:43)
Отзыв о товаре: Кровать Анри АН-820.25
Дизайн кровати очаровательный. Она как будто парит в воздухе. Смотрится стильно и супер современно. Я бы даже сказала, что немного из будущего. Для молодого человека - самое то. Я была в восторге, когда ее привезли. Спальное место удобное, мягкое изголовье. Кровать не скрипит, крепкая, устойчивая. Белый цвет сейчас самый модный, а отделка под дерево напоминает про экологичность.
(22.04.2021 15:01)
Отзыв о товаре: Кровать Магнум МГ-800.26
Прежде чем заменить старую кровать я сориентировалась по ценам, пересмотрела несколько каталогов мебельных магазинов. Не хотелось переплачивать, но вместе с тем искала качественную мебель, чтобы и по габаритам и по стилю подошла. Понравилась такая кровать и к тому же скидка довольно щедрая. В итоге купила и не пожалела, доставка сработала по времени.
(21.04.2021 15:10)
Всегда мечтала о такой кровати с шикарным изголовьем. При первой же возможности я пересмотрела несколько каталогов оценивая и по производителю и по качеству материалов и фурнитуры. В итоге поняла, что выгоднее всего покупать кровать в этом магазине,здесь и скидка щедрая и сервис продуман до мелочей. Мне по времени доставили кровать и установили. Довольна.
(21.04.2021 14:51)
Отзыв о товаре: Стул Лоди 2
Чтобы купить новые стулья для своей кухни я просматривала каталоги. Хотелось попасть в общий стиль и тон. И к тому же не хотелось переплачивать. Такой стул сразу понравился, смотрится не громоздко и все используемые материалы качественные. В итоге приобрела четыре таких стула и довольна и доставкой и товаром. Мебель аккуратно сделана, сидеть удобно.Нравится.
(14.04.2021 17:14)
Мебель смотрится изысканно и очень уместна в моём интерьере. Но прежде чем купить более детально рассмотрела. Оценила и производителя и прочность фурнитуры и материалы все прочные. Оббивка шикарная. К тому же порадовала щедрая скидка. Довольна и мебелью и предоставленным сервисом. Доставили быстро и аккуратно. Комната сразу преобразилась, стало уютнее.
(13.04.2021 21:53)
Понравился оригинальный дизайн шкафа. К качеству и вместимости тоже претензий не возникло.
(13.04.2021 15:37)
Диван весьма вместительный, при этом он занимает не так много места в комнате. Обивка приятная на ощупь и прочная. Цвет достаточно практичный. Диван не скрипит, он устойчивый. Пользуемся им больше месяца, пока никаких нареканий мы не обнаружили. Надеюсь, так будет и в дальнейшем. Цена достаточно адекватная. Думаю, что будем еще делать заказы мебели этой фабрики.
(12.04.2021 16:40)
Отзыв о товаре: Матрас Мальта (80х190 см)
Покупкой я очень довольна. За совершенно приемлемые деньги - матрас превосходного качества! Он даже внешне красив и с крепким чехлом. А спать на нем - абсолютный комфорт. Причем я еще выбирала, какой стороной его повернуть, оказалось что с одной стороны он более мягкий, а с другой потверже. Я выбрала где потверже и спать весьма удобно, не проваливаешься, но в то же время и бока себе не отлеживаешь и хорошо высыпаешься.
(10.04.2021 17:01)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 5.1
У нас большая прихожая со свободным углом, поэтому после ремонта квартиры купили этот гарнитур на замену старому. Отлично подошло, в том числе и по высоте, остался большой запас до потолкаю Внешний вид мебели превосходный, качество и функциональность также. Вообще, у нас всем дома нравится стиль под натуральное дерево и все в восторге, как выглядит прихожая!
(09.04.2021 21:17)
Отзыв о товаре: Шкаф Кантри КА-204.01
Шкаф понравился, светлый оттенок приятный, визуально расширяет пространство. Достаточно вместительный, для девочки подростка в спальню то что нужно
1 2 3 4 ... В конец